MACARRÃO COM QUEIJO

Ingredientes
500 g de macarrão pequeno (conchinha, etc)
2 copos (500 ml) de água quente
1/3 copo (75 ml) de margarina
50 g de cebola picadinha
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta
½ colher (chá) de mostarda em pó
1/3 copo (75 g) de farinha de trigo
1 ¼ copo (300 ml) de leite
250 g de queijo tipo americano ou prato cortado em cubinhos.


Modo de Preparar
Em uma forma refrataria de 2,5 L, misture os 7 primeiros ingredientes. Cubra e cozinhe em temperatura máxima por 3,5 minutos. Retire do microondas e mexa. Cubra novamente e cozinhe em temperatura media por 4 minutos ou ate começar a ferver. Numa tigela, misture o leite com a farinha e adicione ao macarrão. Adicione o queijo. Cubra e cozinhe em temperatura maxima por 6 a 8 minutos ou até macarrão ficar macio e o molho borbulhar (mexendo a cada 3 minutos).

Rendimento para 4 pessoas.

¡Compártelo!

0 comentários:

Postar um comentário

Créditos

Polêmica Filmes
 

Receitas Favoritas do Teilor Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez